公司资料
公司名称: 上海宝立电子商务有限公司 机  构 码: MA1FYGKQ1
单位地址: 万荣路1188号F栋4楼 公司邮编: 200436
所属行业: 64-互联网和相关服务 公司性质: 中小企业(民营/私营/个体等)
联  系 人: 张燕 传      真: 80266000
单位网址: www.baozun.com/cn/ 注册资金: 1000万整人民币
公司简介: 宝立电商创立于2019年,是一家FMCG行业电商全平台运营公司。公司是由商业解决方案龙头企业“宝尊电商”和日化龙头企业“立白”双方强强联合成立,携手探索日化、快消品在线上渠道的运营推广,将双方的行业优势、品牌背书及在日化行业深耕多年的经验与技术服务、店站运营、数字营销、供应链物流、客户服务方面的优势结合,强强联合打造国内领先的日化、快消品行业电商运营及推广平台。宝立,凭借立白与宝尊的优势资源,通过深度融合助力创业者之外,更重要的是由此产生的多维度多环节立体化大数据池,通过筛选分析沉淀,将成为国内日化、快消品行业最珍贵的数字资产。而伴随着越来越多的行业客户或者创业者入驻,宝立则将成为这些客户们全通路数字化运营的赋能者,从而真正成为国内日化、快消品行业的基础设施服务商。而成为基础设施服务商之后,宝立或将改变未来日化产业链的方方面面。
招聘职位
职位名称类别要求学历要求专业人气招聘人数发布日期
电商实习 实习专科 不限 23410 2020-09-25