上海行健职业学院学生处就业指导办公室 致用人单位的一封信
信息来源:就业公告  发布日期:2020-02-10  浏览次数:121

上海行健职业学院学生处就业指导办公室

致用人单位的一封信

尊敬的各用人单位:

感谢各单位一直以来对我院毕业生就业实习工作的大力支持!

针对新型冠状病毒感染的肺炎疫情发展态势,上海市学生事务中心于202024日发布《关于疫情防控期间做好就业服务与指导工作相关事项的公告》,公告中说明在疫情防控期间,中心停办一切现场业务。我院于202025日根据市政府相关通知精神明确2月底前不开学并通知所有学生在开学前未经批准一律不得提前返校。

为保障疫情期间防控工作落实到位,我院毕业生在返校前可能无法按照各单位原定时间参加现场笔试、面试或提交相关材料,希望各单位予以理解并适当调整工作安排。

各单位可以登录我院就业信息服务网(http://jy.shxj.edu.cn)发布相关招聘需求信息,通过电话、电子邮件、视频等线上方式与学生进行面试沟通。同时,用人单位与毕业生签约可使用网签形式。具体的方法如下:

一、网签流程

毕业生与用人单位双方达成就业意向后,统一从上海学生就业创业服务网(www.firstjob.com.cn)进行登录,由学生发起网上签约申请,经用人单位、学校确认,可完成网签手续。学生需填写个人相关信息、用人单位信息登记号(上海市注册企业需要提供),便可以发起网上签约申请,用人单位在收到申请后,填写相关就业协议内容,学生对协议内容确认无误后,在学校的鉴证下,即可完成网上签约。

二、信息登记号的办理(上海市注册企业)

各上海市注册的用人单位可通过学生就业创业服务网(www.firstjob.com.cn),依次点击网上办事用人单位服务信息登记号,进行登录(注册),然后点击信息登记号申请,即可弹出信息登记号新增页面,将相关信息填写完整并提交即可。学生事务中心将安排专人做好7*8小时(8:30-16:30)全时段网上受理,在接到用人单位申请后中心在一个工作日内审核完成并在系统内告知审核结果。

疫情防控期间,我院将暂停所有现场招聘及宣讲活动。与此同时,我院学生处就业指导办公室会根据学院整体工作要求,积极开展线上招聘活动和其他相关就业工作。欢迎各单位关注我院就业信息服务网(http://jy.shxj.edu.cn)发布的相关通知,也可登录我校就业信息服务网发布招聘信息,如您在校园招聘中有需要咨询的问题,欢迎与我们联系(Email:598008569@qq.com俞老师;1041342682@qq.com郭老师)

再次衷心感谢各企事业单位对我院就业工作的关心、理解和支持,让我们共同努力、共克时艰,携手打赢这场疫情防控阻击战!















上海行健职业学院学生处

202027