慎“行”求实 稳“健”志远丨毕业季影像征集活动
信息来源:就业公告  发布日期:2024-04-19  浏览次数:91

1.征集主题及内容以“我与行健的三年点滴”为主题,提交在行健印象最深刻的时刻或在行健开学相遇、毕业离别的相关影像,图片、视频均可。内容积极向上,展现当代大学生精神风貌,体现对母校的热爱和眷恋。

2.征集对象:2024届毕业生

3.征稿时间:2024年4月17日—2024年5月6日

4.投稿要求:

(1) 投稿图片、视频要求清晰完整,图片可以为JPG、JPEG等常见格式,视频可以为mp4等常见格式,文件以作品标题为命名。

(2) 投稿者对作品拥有完整的著作权,并保证作品不侵犯他人的著作权、肖像权、名誉权、隐私权等各种合法权益。如有任何版权问题,相关法律责任由供稿方自负。

5.投稿方式:

(1) 投稿方式一:

若投稿作品不限于图片,包括视频等其他形式,请发送至邮箱:

muladili@shxj.edu.cn

邮件主题及附件命名为:【 姓名+学院专业+联系方式】

(2) 投稿方式二:

毕业生将影像图片材料提交至辅导员,由二级学院统一收齐交至学生处。


Tips:提交并审核合格的照片与视频将在毕业典礼暖场环节循环滚动播放,后期在“行健微学工”公众号进行展示。

欢迎大家踊跃投稿~