公司资料
公司名称: 上海华师宝贝成长指导中心 机  构 码: 50731361
单位地址: 上海市普陀区中山北路3329号 公司邮编: 200062
所属行业: 89-娱乐业 公司性质: 中小企业(民营/私营/个体等)
联  系 人: 郝艳 传      真:
单位网址: www.ecnubaby.cn 注册资金: 5万人民币
公司简介: 上海华师宝贝成长指导中心(以下简称华师宝贝团队),致力于为广大有特殊教育需要的儿童群体提供专业而全面的教育与康复服务。中心正式注册成立于2016年4月,提供咨询、评估、康复治疗等多项服务内容:从感知、运动、认知、语言、情绪、社交等方面开展生态评估;在确定儿童问题后,从学校、家庭、机构三方面制定儿童发展的规划方案,帮助家长更清晰地了解自己的孩子所面临的问题以及应当采取的举措。

职位资料
职位名称: 儿童早教干预教师和康复训练师 职位类别: 全职
招聘人数: 2 性别要求:
要求专业: 教育 要求学历:
工作地区: 上海市 薪酬范围:
外语要求: 计算机要求:
其他要求:
简历投递邮箱: ecnubaby@qq.com
职位描述:

上海华师宝贝成长指导中心属新生代的民政局的NGO公益组织,为有特殊教育需要的孩子提供教育、干预和康复训练。理念是为孩子做最有价值的选择。中心服务对象:发育迟缓、感统失调、自闭症、注意力问题、个性意志品质问题、发育迟缓等2-15岁的问题儿童和正常儿童。训练组织形式为2对1。实施课程:思维、感统、注意力训练等。 要求:态度认真负责,能承受一定压力,乐观面对独立工作,对孩子有耐心,性格阳光。 薪资:基本工资+绩效奖金+定期涨薪+五险一金 福利:工作氛围简单,团队成员优秀,弹性工作制,保证每日8小时,每周40小时即可,寒暑假假期灵活,有机会享受在家办公。提供住宿。工作满三年后,晋级团队合伙人。动态薪酬体系,多劳多得,与家长反馈和儿童康复效果挂钩。

截止日期: 1900年01月01日 发布日期: 2019年04月10日
职位人气: 72 已申请人数: 0