公司资料
公司名称: 上海雅壳信息技术有限公司 机  构 码: 684038244
单位地址: 上海市普陀区中山北路2052号16楼 公司邮编: 200333
所属行业: 65-软件和信息技术服务业 公司性质: 中小企业(民营/私营/个体等)
联  系 人: 陈志春 传      真: 02160512088
单位网址: www.yakeinfo.com 注册资金: 1000000人民币
公司简介: 上海雅壳信息技术有限公司创立于2009年,是一家电子信息技术开发公司,公司位于上海市普陀区。
我司主要经营计算机信息科技、电子科技领域内的技术开发、技术服务、技术咨询,计算机网络工程,数码摄影服务等。
我司主营包含四大业务事业群:
1、景点(乐园)影像服务
2、数字会务
3、影像软件定制
4、热升华产品
景点(乐园)影像服务至今已在上海金茂大厦、上海中心观光厅、厦门海底世界、宁波罗蒙乐园等热门景点设立多家影像服务门店。我们凭借优质的客户体验、完善的产品类目使不同的消费群体在不同的观光景点都能获得令人难忘的影像产品。
数字会务为企业大型活动及政府会议提供数字会议服务,通过各种先进的数字技术为会议提供人脸识别签到、RFID签到、智能会议云相册的等等。其中人脸识别签到及RFID签到技术已经成功运用于上海市级及区级人大、党代会。

职位资料
职位名称: 技术支持 职位类别: 全职
招聘人数: 10    
要求专业: 不限 要求学历: 不限
工作地区: 上海市 薪酬范围: 面议
外语要求: 不限 计算机要求: 不限
其他要求:
简历投递邮箱: 254341745@qq.com
职位描述:

熟悉计算机操作,熟悉windows下各种常用软件,office软件熟练。能独立解决问题,具有较强的学习能力。有良好的沟通表达能力和团队合作精神。
欢迎应届毕业生或者实习生

截止日期: 2020年12月31日 发布日期: 2020年09月18日
职位人气: 2945 已申请人数: 0
审核状态: 审核人: 郭长佩