公司资料
公司名称: 上海市和而泰酒店投资管理有限公司 机  构 码: 570761397
单位地址: 上海市浦东新区张江高科技园区科苑路866号 公司邮编: 201203
所属行业: 61-住宿业 公司性质: 国有企业
联  系 人: 张珊珊 传      真: 021-51333999
单位网址: www.ztehotel.com 注册资金: 500万元人民币
公司简介:   上海中兴和泰酒店是中兴和泰酒店投资管理有限公司在上海首家商务型酒店。酒店座落于上海浦东张江高科技园区的核心地带,交通便利,环境优美,距离张江地铁站只需步行3分钟。距离虹桥机场25公里,浦东机场仅21公里,到达机场只需30分钟车程。
  上海中兴和泰酒店倡导时尚、简约、内敛的设计理念,为顾客提供舒适、安全、环保、便捷的产品和服务,为顾客在繁忙的差旅与生活中提供高效与温馨的入住体验。
  酒店拥有266间商务客房,设有西式餐厅、大堂吧,特色中式餐厅,中小型会议室、健身房等相关服务设施。
  以客户为导向为经营之宗旨,建学习型酒店为品牌之定位,以知识型人才为纳才之根本。酒店为每位员工提供合理、有竞争力的薪酬体系以及良好的培训、福利、保险机制。
  这里有个让你充分发挥聪明才智的舞台;这里有一群追求卓越,积极进取的中兴酒店人;这里有一种挑战自我、突破、创新的企业文化。
  上海中兴和泰酒店期待你的到来,共同成就美好未来。

职位资料
职位名称: 预订员 职位类别: 全职
招聘人数: 2    
要求专业: 不限 要求学历: 不限
工作地区: 上海市 薪酬范围: 3000~4000
外语要求: 不限 计算机要求: 不限
其他要求:
简历投递邮箱: zhang.shanshan@zxhtl.com
职位描述:

1. 按照部门工作程序处理客房的咨询和预订。
2. 检查处理日常预订工作。
3. 记录并处理新进的预订。
4. 记录并处理团队预订。
5. 确保所有与预订有关的事宜都作妥善处理,如:交通、礼仪安排及特殊要求等。
6. 向客人提供有关酒店服务,活动和景点的信息。
7. 处理取消,更改预订(如:延住、提早离开)。
8. 调查并处理预订未到。
9. 记录有关团队和会议的特殊付帐安排。
10. 与信贷经理联系所有需申请挂账的预订。

截止日期: 2023年01月31日 发布日期: 2020年09月29日
职位人气: 4519 已申请人数: 0
审核状态: 审核人: 郭长佩