公司资料
公司名称: 上海尤里卡信息科技有限公司 机  构 码: 301658658
单位地址: 上海市徐汇区虹桥路500号21层07室 公司邮编: 200000
所属行业: 82-其他服务业 公司性质: 其他事业单位
联  系 人: 徐文峥 传      真:
单位网址: 注册资金: 1000000人民币
公司简介: 解螺旋,临床医生数字化平台。以互联网+医学服务为核心,秉承“医生本、取之于医、用之于医”的企业理念,持续赋能医生群体提升学术科研和个人品牌能力。解螺旋成立及成长在上海市徐家汇,为科技部科技型中小企业,国家高新技术企业、上海市专精特新企业。
解螺旋全职员工200余名,在大连、福州设有分支机构,无论你对互联网运营充满好奇,还是对医学科研感兴趣,或者愿意投身医生品牌数字化的浪潮,我们都欢迎你。

职位资料
职位名称: Marketing实习生 职位类别: 全职
招聘人数: 5    
要求专业: 电子商务,工商企业管理 要求学历: 专科
工作地区: 上海市 薪酬范围: 2000~3000
外语要求: 不限 计算机要求: 不限
其他要求:
简历投递邮箱: xwz@helixlife.com.cn
职位描述:

岗位职责 1、协助市场经理按公司要求,策划市场营销方案; 2、针对公司的市场推广主题活动进行跨部门沟通、会务组织和现场执行; 3、收集市场信息、竞对分析和行业动态; 4、完成上级布置的其他任务。
任职要求 1、大专及以上学历,大三大四在校生均可; 2、具备良好的人际沟通能力和应变能力; 3、工作积极主动,责任心强,细心,耐心,认真,严谨; 4、能保证每周5天正常出勤; 5、有市场岗位经验或市场营销专业等优先。

截止日期: 2024年04月30日 发布日期: 2024年04月01日
职位人气: 300 已申请人数: 0
审核状态: 审核人: 俞晖