公司资料
公司名称: 上海尤里卡信息科技有限公司 机  构 码: 301658658
单位地址: 上海市徐汇区虹桥路500号21层07室 公司邮编: 200000
所属行业: 82-其他服务业 公司性质: 其他事业单位
联  系 人: 徐文峥 传      真:
单位网址: 注册资金: 1000000人民币
公司简介: 解螺旋,临床医生数字化平台。以互联网+医学服务为核心,秉承“医生本、取之于医、用之于医”的企业理念,持续赋能医生群体提升学术科研和个人品牌能力。解螺旋成立及成长在上海市徐家汇,为科技部科技型中小企业,国家高新技术企业、上海市专精特新企业。
解螺旋全职员工200余名,在大连、福州设有分支机构,无论你对互联网运营充满好奇,还是对医学科研感兴趣,或者愿意投身医生品牌数字化的浪潮,我们都欢迎你。

职位资料
职位名称: 短视频运营实习生 职位类别: 全职
招聘人数: 5    
要求专业: 广告设计与制作,影视动画,影视多媒体技术 要求学历: 专科
工作地区: 上海市 薪酬范围: 2000~3000
外语要求: 不限 计算机要求: 不限
其他要求:
简历投递邮箱: xwz@helixlife.com.cn
职位描述:

岗位职责 1、负责百万大V短视频的内容选题,脚本输出,策划爆款内容; 2、独立或和团队配合完成抖音视频的创意和策划, 3、挖掘和分析用户行为特征及行业需求点,不断优化创新文案内容,让视频达到更好的效果; 4、善于捕捉网络热点,能独立策划互联网领域相关内容的专题; 5、参与现场拍摄以及领导交办的其他事项。
任职要求 1、极强的文字功底和沟通表达能力; 2、对各大主流短视频平台有浓厚兴趣和深入理解,热爱短视频创作,熟悉短视频的分发技巧,并根据不同平台调性制定不同运营策略; 3、对新鲜、热门话题敏感,了解当下搞笑热点,网络热词,潮流时尚的事件; 4、想象力丰富,强烈的表达欲望,脑洞大,胆子大。

截止日期: 2024年04月30日 发布日期: 2024年04月01日
职位人气: 124 已申请人数: 0
审核状态: 审核人: 俞晖