职位信息 由注册企业发布
公司资料
公司名称: 上海樱皇国际物流股份有限公司  机 构 码: ********
注册资本: ********* 联 系 人: 沈小姐 
联系电话: 61112540 传  真:  
电子邮件: 2853388755@qq.com 单位网址:  
单位地址: 杨浦区宁国路503号四季广场   邮  编: 200093 
公司性质: 中小企业(民营/私营/个体等) 所属行业: 其他交通运输业

公司简介:

上海樱皇国际物流有限公司,系经国家商务部备案审批的一级货运代理有限公司,集国内物流全程配送,国际货运代理,无船承运业务,专业仓储集运为一体的专业化物流企业。公司在海关附近,外高桥码头,洋山码头均有现场办公点,注册资金500万,固定资产5000万,流动资金3000万,目前拥有70000㎡的国际集装箱仓库,20余辆大型集装箱运输卡车及若干辆2—5吨散货卡车等配套设施。   公司集进出口海运、陆路集运为一体,提供散杂货租船、订舱、报关、报检、仓储内装和分拨、中转集装箱拼箱拆箱、国际货运保险等相关业务。现有员工50多名,分为海运进口部、海运出口部、拼箱部、联运一部、联运二部、仓储部、海外部、客服部、国内车队等专业部门。公司具有较高档次的办公设施环境和完善的国际代理网络,还具有一支精干、博学和团队协作的员工队伍,可以满足客户不同的服务要求。   樱皇公司始终坚持“做到别人做不到的,做好别人能做到的”的服务宗旨,为客户提供“全程跟踪”式的专业贴心物流服务,细心解答客户提出的咨询问题,并根据客户货物的具体情况及特殊要求选配最佳的货运方案,提供实时的货物动态查询。

职位资料
职 位 名 称: 物流单证 职位类别: 全职
招 聘 人 数: 20人 性别要求:  
要 求 专 业: 物流  要求学历:  
工 作 地 区: 上海市  薪酬范围:  
外 语 要 求:   计算机要求:  
其他外语要求:  
职 位 描 述:

1. 根据客户的定单估算List(根据以前的出货数据,如没有就大概匡算)品名,数量,数量/箱,件数,体积/箱,体积,毛重/箱,毛重,净重/箱,净重.

2. 出货前一星期向采购要准确的包装尺寸.

3. 根据工厂的准确的包装尺寸计算准确的List.

4. 出货前一星期做海运委托书并传给代理,要求她租船订仓.并告知是到厂装柜还是送货到仓库。得知船期后告诉采购最终交货日期.采购把准确包装尺寸,箱数给我做准确的List. 如果LIST上的体积与原来的LIST相差太多或者体积超出集装箱的体积或不能装满(20FT不到25立方 ,40HQ不到62立方),那么上报看如何解决。

5. 出货前一星期把出货的清单(品名,规格,数量,箱数,每项目的采购人)传真给工厂,以便工厂提前安排准备出货。

6. 出货前把装柜的地址传给货代.或者是把送货地址给采购。

7. 出货的当天把报关的单据寄给货贷,保证船期前的2天寄到货代手中

8. 报关完之后跟货代要报关单预录入联号码(18位),号码一定要清楚;船开之前要求提单确认(品名,件数,体积,毛重).如有错误改正回传,直到正确为止.

9. 船期之后一个星期之内拿到提单正本,货到前寄给客人.

10.需要认证的合同,先做好认证的资料,等拿到提单的复印件即可去贸促会做认证,认证时间一般为15天.

11.向货代要运费的发票,一个月之内把运费付清.

12.出货后制作客户需要的一系列单据:形式发票,发票,箱单.等收到货款之后把所有的单据寄给外商.同时整理相关文件留底存档。

13.出完货后一个月之后向货代要核销单的退单.

截 止 日 期: 2017年12月31日 发布日期: 2016年6月2日
职 位 人 气: 已被浏览174次 已申请人数: 0人

   

版权所有© 上海行健职业学院毕业生就业指导办公室
地址:上海市闸北区原平路55号 邮编:200072
电话:021-66113650  传真:021-66104276 E-mail:xingjianjiuyeban@163.com
技术支持:上海甲鼎信息技术有限公司